Kehidupanku yang akan Datang


Dalam kehidupanku yang akan datang, aku ingin hidup terbalik.
Kamu mulai dari kematian dan menyingkirkan masalah mati itu dari hidupmu.

Kemudian kamu bangun di panti jompo, merasa semakin baik dan tambah baik tiap harinya.

Kamu di usir sebab sudah terlalu sehat untuk tinggal, pergi ngambil dana pensiun, terus kamu mulai bekerja, kamu dapat arloji emas dan sebuah pesta pada hari pertama.

Kamu berpesta, minum-minum, dan tidak peduli dengan siapa kamu bergaul, lalu tahu-tahu kamu sudah siap untuk pergi ke SMA.

Kemudian kamu pergi ke SD, jadi anak kecil, dan bermain-main.
Kamu tidak punya tanggung jawab, lalu kau jadi bayi sampai kau lahir. Kemudian, kamu menghabiskan 9 bulan terakhir untuk terombang-ambing santai dengan keadaan seperti spa mewah memiliki pemanas terpusat dan room servis yang siap setiap waktu, semakin hari semakin luas aja tempatmu dan, Voila!
Kau Selesai sebagai sebuah orgasm!

Selesai.

“tulisan asli oleh: Woody Allen – My Next Life”

10 thoughts on “Kehidupanku yang akan Datang

  1. Hi~~~~lihai kan?
    Bahasanya susah, tp aku mau hidup seribu tahun lagi, ???? Ha ha ha, sorry gak ada hub, mas Hanafi, sucsessfull!
    Bye…

  2. wow …cukup ngga ngerti hehe..tapi aklo mnurut saya mengutip dari kata katanya zara zetira : masa lalu bukan milik kita lagi , saat saat inilah yang kita miliki, dan masa depan belum tentu kita miliki

    hmmmm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s