sudilah kiranya untuk mengisi di buku tamu saya… siapa tahu dapat kiriman angpau. hehehehe..

73 thoughts on “Buku Tamu

  1. kang katanya lagi butuh comment opname heheh, neeh aku kasih satu biar commentnya rame.:D

    Blog nya keren dengan latar belakang biru, kalo menurut ilmu interaksi manusia komputer biru itu menandakan sejuk, dingin yang pasti no yang keras keras ya gak

  2. Haloo…….
    Piye Kabare Mas Napi(cie… Mas),Masih dalam masa tahanan po?Kok Namanya masih Napi?HeHe.

    Piye kabare anak2 UII all. Pa udah jarang Ketemu?
    Kapan Kita NgeCat bareng lagi?(KKN)

    From:SomeOne (UnpAD Djogjakarta)

  3. Haloo…….
    Piye Kabare Mas Napi(cie… Mas),Masih dalam masa tahanan po?Kok Namanya masih Napi?HeHe.πŸ™‚

    Piye kabare anak2 UII all. Pa udah jarang Ketemu?
    Kapan Kita NgeCat bareng lagi?:mrgreen:(KKN)

    Kapan ke Tempet KKN lagi?
    Pak Kardiyono Ada Beby Baru Lho .

    From:SomeOne (UnpAD Djogjakarta)

  4. iya nih, biar lebih dekat (ma pembatja). kemaren sempat batja2 toelisan kamu. jadi terinspirasi. gapapa to mas ryan?

    kalo nggak boleh aku ganti wes, pake gaya dada hehehe.

    nb : link ke friendster jg dapat idenya dari kamu. (mbayar piro wes, tak lunasi pas futsal)

  5. @ wawan
    oke, perintah dilaksanakan..

    @ veni
    silahken taro, asal bukan di taro kategori artis ato di recycle bin..

    @ irham
    Situs saya bagus kok anda yang terima kasih. *bingung*

    @ dito
    namanya mirip artis rock tempoe doeloe, dito rollies.. (semoga amal ibadahnya _gitorolies_ diterima disisinya) amien..

  6. Assalamu’alaikum

    Apa kabra mas Naphi…
    Masih inget gue kan (seh gue).
    Mampir bentar mas, numpang nulis, he2 boleh kan??

    Kemaren dr tmpt KKN-an dulu. U baru aja ke sana juga to. Kemaren perpisahan & sukuran wisudanya anak-anak ne, sorry gak sempet ngundang makan-makan.

  7. @ Uzan,
    thx banget atas bantuannya kemaren. Ilmu kalo disimpen sendiri bisa bikin penyakit.

    @ Agoong,
    Wa Alaikum Salam,
    masih mas agung. Saya udah cek, dan saya dah submit comment. Kok nggak ngundang2 anak KKN UII.
    Jarang2 ya ada anak-anak KKN yang beda almamater bisa get along so well. sukses ya skripsinya.

  8. emang prosedur apaan??
    ada syarat2nya ya??
    apa perlu foto copy Kartu Keluarga, KTP, SKKB ato semacamnya??
    tapi ada khan?

  9. Hehehe 22xπŸ˜€
    kamu Ketahuan …

    Gak popo mas, asal minta mangap ajah.
    Btw,apa kabar mas Naphi.
    Nunut nampang:mrgreen:

    *Sambil ketawa 2x guling*

  10. ya…tak isi ya…biar seneng…
    tapi aku g nyangka km skrg berubah…ya ada kemajuan lah…tapi kok ma aslinya beda ya…kayknya km biasa2 aja…ga ada yg spesial…

  11. Pak saya minta tugas tambahan ya kalau nilai saya kurang,,agar tidak mendapat nilai C hehe,,saya tunggu info selanjutnya.trimakasih

  12. Maaf ya pak, tidak tampilkan nama.
    Besok kalau nilai saya jelek di mata kuliah Bapak, harap maklum ya.
    Tolong diadakan remidi

  13. Pak,Mata kuliah SMBD.. kedepannya apakah akan diajarkan pengamanan database??? soalnya,saya diajari oleh temen temen dari YF cara mengutak atik DB gampang banget. Kaya gene ada sql injection,blind sql, dan yang ga kalah ngeri serangan DDOS.ada satu lagi ne, Mysql front&workbrench enak mana? tambah satu lagi,
    Udah punya visual express studio 2010 bajakan belum pak?? soale aku masih pake trial,bill gates pelit banget je.

    1. woh, keren banget tuh bisa otak atik keamanan DB. ga, kita ga ke arah situ. kita belajar bagaimana MERANCANG & MEMBUAT database dengan benar.

      “Bisa MEMBUAT motor lebih sulit dari pada bisa mencuri motor”.

      wah, ngapain mbajak yang express edition. itu mah geratis. *jangan nanyain ginian ama dosenmuuu.. * (doh)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s