once – aku mau

This Lyric goes stright to My Soulmate..

once – aku mau

kau boleh acuhkan diriku
dan anggap ku tak ada.
tapi tak kan merubah, perasaan ku
kepadamu..

kuyakin pasti suatu saat
semua kan terjadi
kau kan mencintaiku dan tak akan pernah
melepasku

reff:
aku.. mau mendampingi dirimu
aku.. mau cintai kekuranganmu
selalu bersedia bahagiakanmu
apapun terjadi
kujanjikan aku ada..

kau boleh jauhi diriku
namun ku percaya..
kau kan mencintaiku dan tak akan pernah
melepasku..

to reff:

superman Indonesia

anda ingin tau siapa supermen indonesia..

menurut pengamatan saya superman indonesia adalah seorang pejabat ketum PSSI (Persatuan sepak bola Ini) berinisial N.
setelah keluar dari penjara residivis, pak “n” selain masih menjadi ketum pssi, 6 hari yang lalu “n” diangkat menjadi salah seorang wakil rakyat di Indonesia. oleh partai yang terbilang besar di Indonesia, partai “G”.

Continue reading “superman Indonesia”

“mati kutu”

pada suatu dialog via sms…

un : “aduduh pipi un tembem, un ndut ga? un bis liat cermin, pi ga bisa liat tapi kalo lepas jilbab pipi un tembem, jadi lebih gendut sekarang..”

pi : “ga kok un ga gendut, yakin deh”.. (padahal memang sih agak ndutan).

un : “mana pi tahu, un kan pake jilbab? tuh kan bener tambah ndut… hikshiks.”

pi : “…”(donno what to say, kon piye coba)

un : “…………” (nih kalo dia lagi marah.. diem)

The Great Flood II

Joke ini dapat dari : www.fstation.net

In the year 2006, the Lord came unto Noah, who was now living in the United States, and
said, Once again, the earth has become wicked and over-populated, and I see the end of all
flesh before me.

Build another Ark and save 2 of every living thing along with a few good humans.”

He gave Noah the blueprints, saying, “You have 6 months to build the Ark before I will start
the unending rain for 40 days and 40 nights.”

Six months later, the Lord looked down and saw Noah weeping in his yard – but no Ark.

“Noah!” He roared, “I’m about to start the rain! Where is the Ark?”

Continue reading “The Great Flood II”

browse dua account yahoo sekaligus

ini aku translate dapat dari pcmagazine semoga bisa buat tambah pengetahuan. gunanya adalah saat kita punya dua buah akun yahoo, dan pengen buka dua2nya. cat: ini make IE

pertama, tutup semua halaman IE dan buka windows explorer. pilih Tools | folder Options dari menu. klik tab view dan cek box yang judulnya Launch folder windows in a separate process, kmd klik ok.

mungkin dari dialognya gak bilang gitu, tapi pilihan ini bisa ngefek ke IE (internet Eksplorer). tapi ingat, ini bisa menurunkan performa karena minta memori tambahan. buka akun windows satu di window pertama dan buka yang lain di window yang berbeda. di artikel ini disebutkan kalo antar akun yang berbeda bisa secara langsung kirim yang akun kita yang lain. (kurang kerjaan banget gak sih)

bar

bar

A guy came into a bar one day and said to the barman “Give me six double vodkas.”

The barman says “Wow! you must have had one hell of a day.”

“Yes, I’ve just found out my older brother is gay.”

The next day the same guy came into the bar and placed the same order for drinks.

When the bartender asked what the problem was today the answer came back, “I’ve just found out that my younger brother is gay too!”

On the third day the guy came into the bar and ordered another six double vodkas.

The bartender said “Darn! Doesn’t anybody in your family like women?”

“Yeah, my wife…”
Visit http://www.fstation.net share jokes, verses, thoughts, etc.