black burger??


Oke, kali ini akan kita bahas tentang topik yang penting dan menjadi perhatian bagi umat manusia karena berhubungan dgn hajat hidup orang banyak..

Posting kali ini adalah tentang makanan siap saji, namanya black burger. Bagaimana rupanya, dan rasanya.. apakah ini jenis burger yang dicelupkan ke peceran dan dicor aspal sehingga berwarna hitam. Baik, untuk menghindari persepsi yang sesat-dan-menyesatkan maka kita coba liat gambarnya..

burger

<–Blackburger, Maap makan pake sendok. Mulutku nggak muat.🙂

temen

nah, yang ini ma temennya. Kentang goreng, alias potato fries.–>

Ternyata Blackburger hanyalah burger biasa bertoping wijen item yang konon berkhasiat melancarkan pencernaan dan membantu metabolisme tubuh (tertulis di gerobaknya).

Pada kesempatan kemaren aku sengaja mencoba Beef-Blackburger-with-Cheese + French Fries.. burgernya biasa (cuman beda warna doang), tapi french fries nya manstap.. seharga Rp 14.000 (tanpa ongkos parkir). selain Blackburger juga tersedia regular burger pake ayam/beef dan jus2 yang nyamleng.

Kalo ada diantara kisanak kepengen mencoba, silahkan datang ke warungnya. Lokasinya ada di jalan kaliurang km 6, kalo dari selatan sebelum prapatan kentungan sebelum Toko Merah, kiri jalan.

6 thoughts on “black burger??

  1. “Kalo ada diantara kisanak kepengen mencoba, silahkan datang ke warungnya. Lokasinya ada di jalan kaliurang km 6, kalo dari selatan sebelum prapatan kentungan sebelum Toko Merah, kiri jalan” >>> Sepertinya kisanak telah disuap sama penjualnya..

  2. [OOT]
    Mantili..!! mantili..!! Keluar kamu…!!! *salah fokus*
    [/OOT]

    jadi pengen.. dulu waktu masih di djokja paling ngga seminggu sekali aku beli burger di deket kampus, belinya sore-sore, maemnya di kos sambil nonton spongebob.. *Kangen masa-masa kuliah*

    btw itu kentangnya dah dimakan blom, koq dikit amat..?

  3. nonton spogebob pas bikin krabby patty ya? hehehe.. nonton spongebob aja segitunya penghayatan. sampe bela2in beli burger..

    kalo kentangnya mang segitu, tapi maknyus dol hanya dengan harga rp 5000.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s