superman Indonesia


anda ingin tau siapa supermen indonesia..

menurut pengamatan saya superman indonesia adalah seorang pejabat ketum PSSI (Persatuan sepak bola Ini) berinisial N.
setelah keluar dari penjara residivis, pak “n” selain masih menjadi ketum pssi, 6 hari yang lalu “n” diangkat menjadi salah seorang wakil rakyat di Indonesia. oleh partai yang terbilang besar di Indonesia, partai “G”.

Tapi beberapa hari setelah dilantik ternyata pak “n” ini kesandung masalah korupsi baru yaitu pengadaan minyak goreng KDI setelah sebelumnya kesrimpet masalah korupsi yang masih senada. halah.. halah. (wong kok ora kapok)
yang bikin dia superman adalah:

1. pas dia ngumpet dari eksekusi, pak wapres Republik Ini membela mati matian pak “n”. dibilang dia ga bakal lari dan lain sebagainya. ini mjdkan bukti bahwa pak wapres punya hub khusus dengan pak “n”. (hayooo….)

2. partai “g” tidak segera merecall pak “n”. (ini terbukti bahwa yang banyak belum tentu benar… so Much for Democracy)

3. Badan kehormatan DPR tidak melakukan aksi secara cepat untuk mempertahankan “kehormatannya”.

4. dikabarkan hotel sel yang akan ditempati pak “n” akan tersedia fasilitas lengkap. Laptop,teve, AC, Koneksi Internet, kamar mandi dalam, kantin. yang terakhir aku tambahin sendiri. oya, blm lagi masa hukuman masa liburan yang hanya dua tahun dan masih di potong disana sini. sumber : detik.com

kesimpulan :

1. di Republik Ini naphi eh Residivis masih banyak kesempatan mendapatkan penghidupan layak bahkan mendapatkan jabatan dan kehormatan.. (geleng-geleng).

2. kalo korupsi jangan takut. paling juga hanya pindah kamar hotel. hehehehe.

3. pemimpin di Republik Ini sudah jarang yang memiliki sifat yang seharusnya ada pada seorang pemimpin. (bisa diliat camat dan kepala daerah di daerah gempa bengkulu, pada lari meninggalkan kewajibannya).

4. CV ku masih lebih baik dari pada pak “n”. tetapi kenapa belum juga dapat dream job? arghhh….

sekian dari saya.

kalo ada pihak yang tersinggung, beribu maap kami haturkan.

produced by : otak yang ada dalam kepala orang yang udah nggak tahan ama kondisi politik di Republik Ini.

One thought on “superman Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s