browse dua account yahoo sekaligus


ini aku translate dapat dari pcmagazine semoga bisa buat tambah pengetahuan. gunanya adalah saat kita punya dua buah akun yahoo, dan pengen buka dua2nya. cat: ini make IE

pertama, tutup semua halaman IE dan buka windows explorer. pilih Tools | folder Options dari menu. klik tab view dan cek box yang judulnya Launch folder windows in a separate process, kmd klik ok.

mungkin dari dialognya gak bilang gitu, tapi pilihan ini bisa ngefek ke IE (internet Eksplorer). tapi ingat, ini bisa menurunkan performa karena minta memori tambahan. buka akun windows satu di window pertama dan buka yang lain di window yang berbeda. di artikel ini disebutkan kalo antar akun yang berbeda bisa secara langsung kirim yang akun kita yang lain. (kurang kerjaan banget gak sih)

3 thoughts on “browse dua account yahoo sekaligus

  1. hehe.. iya sih kurang kerjaan banget😀 tapi koq judulnya akun yahoo phi? yang lain bisa ga? friendster, gmail, wordpress, pokoknya yang memerlukan login gitu.. kalo bisa kan jadi lumayan bermanfaat. Bisa buat ngecek mail server dah jalan pa belum web based-nya, ato pas lagi bikin aplikasi web yang ada PM nya kan bisa dicoba kirim2an pake 2 akun (halah, kalo yang ini sih emang bener2 kurang kerjaan, kan bisa dicek di databasenya langsung yak..) oiya, ie7 kan dah support tab kayak firefox tuh, ngefek juga ga ya..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s